Ausstellung 50 Jahre Fotoclub

P. 1
Im     September     2014     feierte     unser     Verein     sein     50-jähriges Jubiläum.    Dies    war    Anlass,    die    Feier    mit    einer    Fotoausstellung über   unser   schönes   Tal   zu   verbinden   Wir   zeigten   schöne   Bilder unserer Landschaft, Tiere, Blumen usw.  Auch zeigten wir Bilder
von   damals   und   heute.   Wir   machten   uns   mal   die   Aufgabe,   alte Fotos    nachzumachen    bzw.    neu    zu    fotografieren.    Das    war    gar nicht   so   leicht.   Zuerst   musste   der   richtige   Standwort   gefunden werden. Schauen Sie sich dies einfach mal an.    Viel Spaß!
Blättern Sie doch in unserem Programmheft. So erhalten Sie zahlreiche Information über uns.
Gerne zeigen wir Ihnen die einzelnen Ausstellungstafeln mit unseren Bildern.