FOTOCLUB KLEINWALSERTAL Digitale Fotofaszination Lingg Hubert  Equipment/Kamera:  Hasselblad Aufnahmegebiete:  Akt Mitglied im Foto-Club: seit 2013  Kontakt: h.lingg@gmx.at Hilbrand Stefan  Equipment/Kamera:   Panasonic DMC-TZ4 + SponyW530  Aufnahmegebiete: Landschaft,. Technik Mitglied im Foto-Club: seit  Kontakt: stefan.hilbrand@aon.at Pudell Manfred  Equipment/Kamera:  Canon EOS 5D Mark III Aufnahmegebiete: Landschaft, Menschen,  Natur, Macro, Bergtouren Mitglied im Foto-Club: seit 1968 Kontakt: manfred.pudell@web.de Probst DI Herbert  Equipment/Kamera:  Nikon Aufnahmegebiete:  Mitglied im Foto-Club: seit 1968 Kontakt:  probst-neuenkirchen@t-online.de Schneider Manfred  Equipment/Kamera:  Sony a77 II Aufnahmegebiete:  Natur, Tiere, Macro Mitglied im Foto-Club: seit 2002  Kontakt:  manfred.schneider@a1.net Fritz Günther  Equipment/Kamera:  Canon EOS 5D II Aufnahmegebiete: Natur, Menschen, Macro Mitglied im Foto-Club: seit 2006 Kontakt: guenther-fritz@aon.at Faustmann Hartmut  Equipment/Kamera:  Olympus E-M1 Aufnahmegebiete: Architektur, Landschaft, grafische Strukturen  Mitglied im Foto-Club: seit 2016 Kontakt: hartmut.faustmann@t-online.de Dobler Susi  Equipment/Kamera:  Canon EOS 1000D Aufnahmegebiete:  Natur, Menschen, Tiere Mitglied im Foto-Club: seit 2017 Kontakt: erich_dobler@t-online. Reitter Mag. Regina  Equipment/Kamera:  Panasonic Lumix G81  Aufnahmegebiete: alles was kommt  Mitglied im Foto-Club: seit   Kontakt: regina.reitter@a1.net Probst Dr. Annalisa  Equipment/Kamera:   Aufnahmegebiete:  Mitglied im Foto-Club: seit  Kontakt:  probst-neuenkirchen@t-online.de Tauscher Klaus  Equipment/Kamera:   Aufnahmegebiete:  Mitglied im Foto-Club: seit  Kontakt: klaus-tauscher@aon.at Müller Dr. Christian  Equipment/Kamera:  Lumix GH2 Aufnahmegebiete: Landschaften, Menschen Mitglied im Foto-Club: seit 2013  Kontakt: cah49.mueller@t-online.de Komm und mach mit!
Aktive Mitglieder
Walker Dieter  Equipment/Kamera:  Sony Alpha 700 Aufnahmegebiete: Landschaft und Naturaufnahmen Mitglied im Foto-Club: seit 1968 Kontakt: dieter.walker@aon.at Vielleicht sind Sie es,  unser neues Mitglied! Gmeiner Monika  Equipment/Kamera: Sony RX100II + Smartphone F831  Aufnahmegebiete: Landschaft Mitglied im Foto-Club: seit 2011 Kontakt: gondamaika@web.de