Alte Fotos aus unserem Fotolabor
Gleich   nach   der   Gründung   unseres   Clubs   richtete   Heiner   Kirsch in    seinem    Keller    ein    SW-Labor    ein.    Als    dann    die    Gemeinde unserem      Verein      im      Schulzentrum      einen      Kellerraum      zur Verfügung    stellte,    bauten    die    Mitglieder    ein    richtiges    Labor. Anfangs   wurde   nur   schwarz/weiß   entwickelt.   Später   waren   auch Farbentwicklungen    möglich.    Damals    hatte    unser    Verein    regen Zuspruch.   Klar,   wer   konnte   schon   seine   Fotos   selber   entwickeln. Digital war damals ein Fremdwort.
Beim   Ausräumen   unserer   Räumlichkeiten   durch   den   Umzug   ins Walserhaus    kamen    zahlreiche    Fotos    und    viele    Negative    zum Vorschein.   Günther   Fritz   hat   alle   Negative   eingescannt   und   fürs Archiv gespeichert. Wir   zeigen   hier   Bilder   unser   Fotokollegen   von   früher.   Zahlreiche Auszeichnungen    waren    der    Erfolg    für    die    damalige    Arbeit. Besonders    der    damalige    Vorstand    Karl    Meusburger    war    auf europäischer Ebene sehr erfolgreich.
Die Fotos werden vergrößert, wenn Sie mit der Maus drauf klicken.
Alexander Hahl - war jahrelang unser Obmann, bevor er aus beruflichen Gründen in den Hohen Norden umzog. Gerne zeigen wir Ihnen einige seiner schönen Bildern.